返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
  收藏夹 打印 页内查找   字体:
法律法规 > 法规导航 > 地方法规 > 广西壮族自治区 > 广西壮族自治区人民政府
【法规名称】广西壮族自治区人民政府关于授予唐元等同志荣誉称号的决定
【颁布部门】广西壮族自治区人民政府 【法规文号】桂政发〔2007〕45号
【颁布日期】2007-11-06 【实施日期】2007-11-06
【是否有效】 有效 【效力级别】规范性文件
【批准部门】 【批准日期】
【失效日期】  
【全文】

广西壮族自治区人民政府关于授予唐元等同志荣誉称号的决定


桂政发〔2007〕45号
   2007年5月,在第七届全国残疾人运动会上,我区残疾人运动员自强不息,不畏强手,顽强拼搏,取得了优异成绩,为广西赢得了荣誉。为表彰先进,树立榜样,自治区人民政府决定:
   一、授予唐元、毛其文、吴红萍、许多多、归玉娜、莫以秀、杨剑7位残疾人运动员和教练员冯耿“自治区劳动模范”称号。
   二、授予闫健、张小玲2位残疾人运动员和莫维棋、黄红灵、文岚、韦文华、黎影霞、王克捷6位教练员“自治区先进工作者”称号。
   三、给予莫政林、谭振来、黄甜甜、董雄、罗振邦、冯宗海、阮文健、王佶8位残疾人运动员和蒋莉梅、周长寿2位教练员各记一等功1次。
   四、给予叶斌、赵坤勋、黄照航、刘维维、李丕凯、黄梦萍、林志军7位残疾人运动员各记二等功1次。
   五、给予梁赛平、黄尚水、陆思、石铁音、孙丽娜、黄芝荣、刘清梅、罗华兴、方宏川、劳开闪、陆春敏、韦肖妮、苏迪、何深龙、罗志浩、黄东海、陈仲珍17位残疾人运动员各记三等功1次。
   希望受表彰的残疾人运动员、教练员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。希望全区残疾人、残疾人工作者、体育工作者,各行各业的广大干部职工学习他们百折不挠、勇攀高峰的精神,立足本职,争创佳绩,为建设富裕文明和谐新广西作出贡献。

广西壮族自治区人民政府
二〇〇七年十一月六日

企法通会员服务
中小企业法律顾问服务解决方案
全部领域细分的精英律师团队提供服务
全国无地域呼叫律师即时响应咨询
全面满足企业日常法律事务需求
全年仅2000元顾问费的超值服务价格
专业 精准 便捷 高效 经济    查看>>
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2