返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
您所在的位置: 觅法首页 >> 写合同 >> >> 房地产业

合同名称:购物中心物业管理公约

正文
购物中心物业管理公约

    甲方:
    乙方:

物业管理公约

    根据中华人民共和国及市房地产管理的法律法规,结合购物中心(以下简称商场)实际情况为维护商场各商户的合法权益,以明确各自的权利、义务、确保商场能达到先进性高标准的服务水平,特制定本管理公约:

    第一条:物业管理
    1.1 甲方应保持屋顶、主结构、墙面以及电源、下水道、电缆、电梯、自动扶梯、灭火及安全设施、空调设备及其他设施等处于完好状态,保持商场处于正常运行状态。
    1.2 乙方应保证商铺及其设施、设备完好无损。若乙方需要改动所租商铺内设施、设备,须提前按甲方相关规定办理手续,取得甲方书面同意后,可以按照甲乙双方商定的施工方案施工,费用由乙方自行承担,若该施工损害原有建筑结构的安全,或损坏防水层、防水设施,造成甲方或任何第三方损害损伤的,由乙方承担责任。
&nb......

合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 广告服务 - 法律声明 - 联系方式 - 招聘信息 - 客户服务 - 付款方式 - 网站地图 - 帮助中心 - 媒体报道

Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2