返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客
您所在的位置: 觅法首页 >> 写合同 >> 林业承包合同 >> 通用范本

合同名称:林地流转合同

正文
林地流转合同

    一、流转林地情况及流转方式、流转期限

    二、流转林地的用途
    本流转林地必须用于林业生产,未经批准,不得用于非林建设。

    三、双方的权利和义务
    (一)甲方的权利和义务
    1、权利
    (1)有权依法自主决定林地承包经营权是否流转和流转的方式。
    (2)有权依法获得流转收益。
    (3)有权按本合同约定流转林地期限,在期限满后收回流转林地经营权。
    2、义务
    (1)确认前述流转林地产权清晰,没有权属纠纷和经济纠纷;不是甲方债务的抵押物。如在流转后发现原来存在林地、林木权属纠纷和经济纠纷的,由甲方负责处理并承担相应责任。
    (2)维护乙方的林地承包经营权,不得非法变更、解除流转合同。
    (3)尊重乙方的生产经营自主权,不得干涉乙方依法进行正常的生产经营活动。
    (4)承包期内,转让林地承包经营权的,应经发包方同意;转包、出租、互换或者以其他方式流转林地承包经营权的,应当报发包方备案。
    (5)协助乙方申领林权证。
    (二)乙方的权利和义务
  

合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 广告服务 - 法律声明 - 联系方式 - 招聘信息 - 客户服务 - 付款方式 - 网站地图 - 帮助中心 - 媒体报道

Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2