返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客

微软全球副总裁将云集美国欢送盖茨退休

2008-6-26 14:49:00  腾讯科技

    本周,微软全球副总裁将齐聚美国,为比尔-盖茨的退休召开一个巨大的“燕尾服晚会”,以庆祝他的新开始。6月22日,有微软高管向腾讯科技透露了这一安排。
    “所有副总裁以上的人,都将身着很正式的燕尾服,与盖茨一起找一家酒店,从下午狂欢直到晚上。”不过,他没有透露具体的时间和地点,担心因此引起媒体大批前往采访。

    盖茨与巴菲特一起打乒乓球,今后,他们将一起探讨如何做慈善

    本月底,盖茨将正式从微软退休,尽管接下来他每周仍然来微软上班一天,但未来的主要精力将放在慈善事业上。盖茨于21日接受海外媒体访问时也表示,将把自己580亿美元财产全数捐给名下慈善基金比尔及梅琳达盖茨基金会(Bill &Miranda Gates Foundation),一分一毫也不会留给自己子女。
    此间,微软中国部分高管已经飞往美国,准备与盖茨的聚会。

【已有 位网友发表了看法。点击查看
[发送朋友][ ][打印]
全站检索:
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2