返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客

比尔·盖茨轶事:提前五年退休 不与Sun为敌

2008-6-27 8:44:00  搜狐IT
  【搜狐IT消息】北京时间6月26日消息,据国外媒体报道,比尔·盖茨将于6月底将从微软退休,转而从事慈善事业。有媒体曝光了比尔·盖茨的几则有趣的故事:
  盖茨的退休时间比原来的计划提前了五年。他在2003年8月说过,自己的软件生涯还有十多年时间。但是在宣布退休的新闻发布会上, 盖茨却表示记不得曾这么说过了。
  比尔-盖茨和斯科特-麦克尼利并不是死敌。1996年1月,正值微软和Sun打得不可开交之际,有人猜测Sun与苹果正进行并购谈判,麦克尼利的第一个儿子麦弗利克刚刚出生几个月,他向记者展示了盖茨的手写贺信。
  盖茨精于计算。当微软推出64位Windows时,盖茨在和记者散步时曾说IT产业每年要吞噬一比特的可寻址空间,是以往增长速度的两倍。
  盖茨曾经对微软软件评价极低。2002年5月,在有关可信计算的备忘录发表不久,记者要求盖茨对微软软件的质量打分,满分十分,他说:“在满足人们需要方面,一分。”
  盖茨也喝酒。几年前在一次有15名记者参加的宴会上,虽然喝混酒不好,但是盖茨在换桌时却拿着一杯红葡萄酒和一杯白葡萄酒,当时正是Longhorn开发的关键时期。
【已有 位网友发表了看法。点击查看
[发送朋友][ ][打印]
全站检索:
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2