返回首页 | 加入收藏 觅法通 在线合同撰写 | 委托法律服务 律师委托服务 觅管通会员 客服中心
  首页 写合同 拟文书 找律师 查法规 看案例 想咨询 要加盟 建规章   管理资料 焦点时评 论坛 博客

鲍尔默:盖茨离开不会影响微软文化

2008-6-27 8:51:00  中华工商时报
  比尔·盖茨结束他的全职角色,某种程度上说,意味着你失去了像比尔·盖茨这样的人才,不过微软的文化建立在很多东西之上,它不仅建立在领袖之上,它还建立在我们的经验之上。
  我认为盖茨留下的东西将一直存在,也就是比尔价值-智慧与专注力将长期存在。我不认为他的离开将影响微软的文化。
  在大学时,我们都学习过马克斯·韦伯的“论魅力制度”一文,这篇文章就谈到了当一位超凡的领导者离开后,政府应该如何过渡的事情。我已经小小的思考了此问题,并重新挑出此书,将封面的灰尘拭去,重新拜读它。
  问题的关键在于继续前进,指定未来的领导人。这是一种有趣的过渡,我如何说才好呢?比尔创办了这家公司,但对于微软人来说,某种程度上来说,这家公司是我的公司,也是盖茨的公司。因此,我不能被称为第二代领导者。我觉得自己是第一代领导者。我不是盖茨,但我有一些第一代领导者的光辉。
  ———史蒂夫·鲍尔默(微软首席执行官)
【已有 位网友发表了看法。点击查看
[发送朋友][ ][打印]
全站检索:
合同撰写系统
智能撰写
调用范本
范本下载
在线委托法律服务
委托撰写合同
委托审核合同
您可以委托觅法网为您撰写合同,专业人士构成的团队服务,保证您的合同权益和安全。 体验>>
撰写文书
审核文书
订制服务
律师委托服务
细分需求 聚合竞价 监督服务
服务需求专业分析 服务律师可供选择
服务领域专业细分 服务质量全程监督
觅法网承诺:委托觅法网提供同一律所的同一律师服务,觅法网为您优惠5%。
觅管通会员服务 详情>>
为企业提供合同、劳动用工、规章制度合法性审查等法律咨询服务
经济合同审查减少企业潜在损失
劳动用工专业咨询保障企业用工安全
规章制度合法性订立降低法律风险
关于觅法 - 觅法通 - 觅法服务 - 联系我们 - 客服中心 - 付款方式 - 法律声明 - 诚聘英才 - 网站地图
Copyright © 2006 34law.com Corporation, All Rights Reserved
北京人和脉道技术有限公司 版权所有
京ICP证070687号 京ICP备11014993号-2